Call Back
  Закрыть  
 

Солнцезащитные очки Ray-Ban Rare Prints


Большой выбор, лучшие цены, продажа во всех салонах оптики ФОКУС* (Екатеринбург)!

Коллекция Rare Prints, которую Ray-Ban представил в 2013 году – это новые цветовые и стилевые решения, необычные принты и узоры для создания яркого и выделяющегося образа.


Стиль коллекции солнцезащитных очков Ray-Ban Rare Prints

В состав этой эклектичной коллекции Rare Prints («Яркие раритеты») от Ray-Ban входят также специальные серии ограниченного выпуска солнцезащитных очков «Эксклюзивные цветы» и «Подземка», каждое изделие которых снабжено ярлыком-сертификатом и коллекционным номером, выгравированным на заушниках. Модель очков Wayfarer из этой коллекции украшена оригинальными художественными элементами в нескольких цветовых вариантах. Особенно выделяется модель невероятного синего оттенка с цветочными мотивами на внешней стороне оправы.

В других изделиях коллекции солнцезащитных очков Ray-Ban Rare Prints красочные узоры нанесены на внутреннюю часть оправы. Очки «Цветные полосы» – это жизнерадостное воплощение модели Clubmaster. С 2013 г. она стала постоянным элементом коллекции Ray-Ban. Полосатая оправа очков предложена в различных цветовых комбинациях. Она напоминает о стиле 50-х и в то же время отличается ярко выраженной индивидуальностью.

Оригинальная и вместе с тем классическая, коллекция «Яркий раритет» (Rare Prints) от Ray-Ban предназначена для тех, кто хочет выделиться, подчеркнуть свой уникальный стиль и оставить неизгладимое впечатление.


Солнцезащитные очки Ray-Ban Rare Prints
Солнцезащитные очки Ray-Ban Rare Prints
Солнцезащитные очки Ray-Ban Rare Prints
Солнцезащитные очки Ray-Ban Rare Prints






























































Продажа в салонах оптики ФОКУС в Екатеринбурге

Во всех салонах оптики ФОКУС в Екатеринбурге вы найдёте солнцезащитные очки из коллекции Rare Prints от Ray-Ban, которые отличаются великолепным соотношением цена-качество. Это очки, которые защитят в солнечный день от излишнего светового потока и опасного воздействия ультрафиолета, предлагая при этом невероятное сочетание яркого стиля и классического исполнения.

У нас можно купить солнцезащитные очки игривом молодёжном или спортивном стиле. Элегантная и лёгкая оправа из пластика или металла с уникальным дизайном и принтами – Ray-Ban заботится не только о безопасности глаз, но и о привлекательной и стильной внешности своих покупателей.


Цены и скидки на очки Rare Prints от Ray-Ban

Технологичность и высокий уровень производства позволяют компании Ray-Ban держать низкий уровень цен. С учётом большой ценности, высокого качества, стильного индивидуального дизайна солнцезащитных очков, это по-настоящему выгодное предложение

Вы можете купить очки из коллекции Rare Prints от Ray-Ban в салонах оптики ФОКУС (Екатеринбург) по очень привлекательным ценам. Ежегодно мы привозим в ФОКУС новые коллекции, а на старые коллекции регулярно объявляем скидки. Следите за нашими акциями и приходите в наши салоны примерить и подобрать солнцезащитные очки с помощью консультанта.

Наличие конкретных моделей и коллекций уточняйте по телефонам наших салонов.



Назад в раздел
Новости


Читать все новости...