Call Back
  Закрыть  
 

Аксессуары для очков

Как купить аксессуары для очков

Купить аксессуары для очистки очков можно в одном из наших салонов оптики ФОКУС в Екатеринбурге. Купить аксессуары для очков и очковых линз можно рядом с вами – у сети ФОКУС много салонов-магазинов оптики по всему Екатеринбургу. Они размещаются в крупнейших торговых центрах и на самых популярных маршрутах. Подобрать капли помогут продавцы-консультанты и специалисты-контактологи.

Какие нужны аксессуары для ухода за очками

При ношении на линзах регулярно образуются загрязнения разного рода: отпечатки пальцев, следы жира, грязь. Это не только придает очкам неопрятный вид, но и сказывается на чистоте изображения и плохо влияет на зрение. Избавиться от загрязнений, не повредив при этом линзы, можно только с помощью специальных аксессуаров – мягких салфеток для очков и специальных спреев-очистителей. Они бережно очистят очковые линзы и обеспечат четкость изображения.

Какие нужны салфетки для протирки очков

Очковые линзы обязательно необходимо протирать мягкой тканью без швов, чтобы случайно не оставить на них царапины. Салфетки из микрофибры изготовлены специально для протирания очков, они произведены из мягкого микроволокна, которое хорошо и аккуратно удаляет загрязнения с очковых линз, не оставляя на них никаких повреждений. Салфетки из микрофибры подойдут как для чистки очков с линзами, так и для солнцезащитных очков. Они легкие, их удобно носить с собой, чтобы в любой момент удалить с очков загрязнения, отпечатки пальцев, помутнения, налет или пыль. Протирочные салфетки из микрофибры будет служить долго, мыть их можно в теплой воде с мылом или мягким средством, не содержащим отбеливатель или кондиционер. После стирки салфетки нельзя гладить или сушить на батарее.

Спрей для очищения очков

Со сложными загрязнениями лучше справится спрей-очиститель для очков. Спреи легко удаляют грязь, пыль, отпечатки пальцев и жир. Их рекомендуется также периодически применять для очищения очковых линз для удаления не столь заметных загрязнений и улучшения четкости изображения. Специальные спреи для очков обладают антистатическим эффектом и препятствуют прилипанию пыли и образованию налета. Кроме этого, многие очищающие спреи для очков имеют действие «антифог», то есть не дают очкам запотевать в сырую погоду или при перепадах температуры. Спрей-очиститель помогает дольше поддерживать очки чистыми и сохранять четкое и ясное изображение. Большинство очищающих спреев подходят для всех видов очков: с линзами, солнцезащитных, для линз из разного материала. Флакончик спрея компактный, небольшого размера, и его удобно носить с собой в сумке. Пользоваться спреем для очков легко: нужно просто нанести средство на очковые линзы с двух сторон, а затем протереть насухо салфеткой из микрофибры. Очки надолго останутся чистыми и сохранят опрятный внешний вид.



Назад в раздел
Новости


Читать все новости...