Call Back
  Закрыть  
 

SHANGHAI TANG

SHANGHAI TANG
В коллекции SHANGHAI TANG английские мастера создали эксклюзивные оправы, настоящие сокровища творческой фантазии. Каждая оправа пропитана восточным колоритом. Украшения из полудрагоценного камня нефрита, вставки из монет, изображения драконов и облаков символизируют благополучие, богатство, долголетие, оберегают от сглаза, сулят удачу. Оправы коллекции укомплектованы подарочным боксом, футляром с нефритом, салфеткой для ухода за очковыми линзами.
SHOU - Долголетие
Одна из наиболее важных ценностей. Бог долголетия Shou Xing – самый известный из 3-х звездных божеств. Слово было найдено выгравированным на бронзе, принадлежащей династии Zhou (Чжоу) в 1027-256 гг. до н.э. Оно также означает жизнь, возраст или день рождения.
COIN – Монета
Медные монеты возникли в 480-221 гг. до н.э. Китайские монеты являются символом процветания, изобилия и удачи. Их использование началось в древние времена, когда монеты носили в качестве амулетов для защиты от болезней, дурного глаза или негативной энергии, а также для привлечения богатства.
CLOUD – Облако
Паря в облаках, «xiang yun» или благоприятное облако является символом удачи, богатства и счастья. Когда оно переплетено в узоре, облако означает бесконечную удачу. В мифологии божества и бессмертные боги перемещались на облаках.
DOUBLE FISH – Пара рыб
Пара карпов олицетворяет любовь и гармонию, а также является символом изобилия. Фраза «как рыба в воде» - метафора гармоничного состояния, когда все происходит в соответствии с Вашим желанием. Символ также ассоциируется со счастливым романтическим союзом.
DRAGON – Дракон
Олицетворяет удачу, покровительство и фортуну. Дракон с пятью когтями является эмблемой имперской власти. Изображение дракона служило предзнаменованием счастья и часто означало рождение великого человека.
KNOT – Узелок
Китайский узелок – это древнее искусство ткачества, которое китайцы использовали в качестве украшений со времен династии Han. Он означает воссоединение, дружелюбие, замужество, поэтому красный китайский узелок – символ удачи, гармонии илюбви.
LOTUS – Лотос
Священная эмблема буддизма – лотос – символизирует чистоту. Не имея отростков и ответвлений, способность лотоса цвети и приносить плоды одновременно олицетворяет продолжение и восстановление, которое, в свою очередь, ассоциируется с чистотой рождения и новой жизни.
8 (NUMBER EIGHT) – Восьмерка
Восьмерка – самая благоприятная цифра в китайском языке, т.к. она рифмуется со словами «процветание» и «достижение богатства». Восьмое число восьмого месяца считается в Китае благоприятным днем для благосостояния и сочетается с открытием разных отраслей бизнеса.
DOUBLE HAPPINESS – Символ двойного счастья
Символ двойного счастья представляет собой определенный взгляд и жизненную философию. Именно он передает идею, что мужчина и женщина должны идти по жизни вместе. И это отражено в бракосочетании. Это, действительно, символ любви и судьбы.
JADE – Нефрит
Божественный «небесный камень» играет существенную роль в китайском обществе на протяжении более 6000 лет. В Древнем Китае нефрит лицетворял качества знатности, превосходства, прочности и бессмертия, и самое главное, символическую связь человека с духовным миром.



Назад в раздел
Новости


Читать все новости...