Call Back
  Закрыть  
 

Ray-Ban Justin

Выбор солнцезащитных очков серии Ray-Ban* Justinв салонах оптики ФОКУС (Екатеринбург) по-настоящему большой, ежегодно мы получаем новые модели. У нас самый большой выбор солнцезащитных очков Ray-Ban в Екатеринбурге.

Обращаем ваше внимание, что на покупку любых очков, в том числе солнцезащитных, в Фокусе распространяется дисконтная система.
*Ray-Ban по-русски произносится как «Рэй-Бан» или «Рэй-Бэн»

Стиль и история очков Justin

Современные, технологичные, удобные, с безупречным стилем!.. Купите очки Ray-Ban Justin, и всем станет ясно без слов – вы человек не простой, вам не нужно многое – только самое лучшее.

На фоне всеобщей любви к винтажу и моде на XX век людям, которые ценят технологичность и функциональность нового времени, приходится нелегко – хочется и новизны, и модными быть, и в комфорте не терять.

Легендарный лидер и новатор в производстве солнцезащитных очков Ray-Ban и тут не теряет позиций. Он не только модернизирует хипстерскую классику – Ray-Ban Wayfarer, но и создаёт на основе своего хита новую модель XXIвека – Ray-Ban Justin. «Джастины» – это модель солнцезащитных очков с лёгкими поликарбонатными стеклами и полупрозрачной нейлоновой оправой с прорезиненным покрытием, удобно сидящая на голове. Модель предлагается в самых разных цветовых вариантах, сочетаниях цвета оправы и стёкол, в том числе в градиентных цветах, а также с зеркальными стёклами.

Впервые появившись в 2012 году, поначалу модель продавалась только в магазинах DutyFree. И там ее ждал большой успех – по продажам «джастины» побили несменяемого лидера, очки-«авиаторы» от Рэй-Бэн.

От своего прародителя – «вэйфареров» – Ray-Ban Justin отличаются слегка изменённой формой оправы. Возможно, вы и не заметите особенной разницы, но всё дело в значимых деталях. Оправа приобрела более прямоугольную форму и стала чуть больше. В итоге она стала идти самым разным лицам – это беспроигрышный вариант практически для любой формы лица: прямоугольной, квадратной, овальной, круглой, треугольной...

При этом многие приметы любимых поколениями «вэйфареров» сохранились, в частности, форма дужек осталась очень узнаваемой. Так что отличить суперкомфортные «джастины» – дело истинных знатоков. Но уж если в вас узнают тонкого ценителя стиля и инноваций, то признание вашего вкуса гарантировано.

Новые очки Ray-Ban Justin, современная классика отлично справляются со своей солнцезащитной функцией, предлагая широкий диапазон показателей затемнения. Они стильные, легкие и чрезвычайно удобны в носке. Очки-"джастины" продаются в салонах оптики Фокус в Екатеринбурге. Спрашивайте, примеряйте, покупайте!

Где купить оригинальные очки Ray-Ban Justin Sunglasses

У нас продаются только оригинальные очки этой знаменитой марки от официальных поставщиков. Приглашаем купить культовые очки Ray-Ban Justin в салонах оптики ФОКУС в Екатеринбурге! Мы продаем только оригиналы.

Серия солнцезащитных очков Ray-Ban Justin в салонах оптики - можно примерить!

Современная серия Ray-Ban Justin включает несколько моделей, с оправой различных цветов, а также с различными линзами - цветными, зеркальными, градиентными. В салонах оптики Фокус все модели солнцезащитных очков можно примерить. Какая модель ваша? Выбирайте. Солнцезащитные очки Ray-Ban Justin в наших салонах в Екатеринбурге**!
**Наличие конкретных моделей уточняйте по телефонам наших салонов.

Распродажи Ray-Ban Justin >в Екатеринбурге

У вас есть возможность приобретать последние коллекции и классические модели солнцезащитных очков Ray-Ban Justin недорого на распродаже, мы регулярно объявляем большие скидки, и цены на солнцезащитные очки Ray-Ban вас порадуют. Следите за нашими новостями!



Назад в раздел
Новости


Читать все новости...