Call Back
  Закрыть  
 

Ray-Ban Aviator

Обращаем ваше внимание, что на покупку любых очков, в том числе солнцезащитных, в Фокусе распространяется дисконтная система.

Стиль и история очков-"авиаторов"

Любите спорт, нестандартные путешествия по неизведанным краям, сафари, полёты на самолётах, морские путешествия?.. Купите очки Ray-Ban Aviator, и вы станете «своим» в любом приключении.

До сих пор Ray-Ban Aviator, очки-«авиаторы», также называемые «капли» за их форму, входят в коллекции не только своего родоначальника – Ray-Ban, но и многих других производителей. Их популярность незыблема, а их актуальность вечна. Это самые яркие представители солнцезащитных очков в металлической оправе, ставшие нестареющей классикой спортивного стиля, стиля casual, и конечно стилей милитари, сафари, морского стиля. По некоторым данным, «авиаторы» – самая продаваемая модель очков в мире.

А ведь модель солнцезащитных очков Ray-Ban «Авиатор» - это самая первая модель солнцезащитных очков от Ray-Ban. Их история началась ещё в 1937 году! Первоначально она предназначалась для пилотов военно-воздушных сил США, чтобы защитить их от слепящего солнца, которое вызывало потерю зрения, тошноту и головокружения. На протяжении 1930-х и 1940-х годов Ray-Ban поставлял эти очки в качестве амуниции для военных армии США по контракту с Министерством обороны. Командующий флотом Соединенных Штатов в Тихом Океане генерал Дуглас Макартур любил позировать перед камерой с кукурузной трубкой и в очках-«авиаторах» с зелёными линзами в жёлтой металлической оправе.

И сейчас Ray-Ban Aviator отлично справляются со своей солнцезащитной функцией, легки и чрезвычайно удобны в носке. Кстати, бывают складные "авиаторы", которые могут поместиться в карман. Очки-"авиаторы" продаются в салонах оптики Фокус в Екатеринбурге. Спрашивайте, примеряйте, покупайте!

Где купить оригинальные очки Ray-Ban Aviator Sunglasses

У нас продаются только оригинальные очки этой знаменитой марки от официальных поставщиков. Приглашаем купить культовые очки Ray-Ban Aviator в салонах оптики ФОКУС в Екатеринбурге! Мы продаем только оригиналы.

Серия солнцезащитных очков Ray-Ban Aviator в салонах оптики - можно примерить!

Современная серия Ray-Ban Aviator включает несколько моделей, с металлической оправой различных цветов, а также с различными линзами - цветными, зеркальными, градиентными. Выбирайте.Солнцезащитные очки Ray-Ban Aviator в наших салонах**!
**Наличие конкретных моделей уточняйте по телефонам наших салонов.


Aviator


Назад в раздел
Новости


Читать все новости...