Call Back
  Закрыть  
 

Солнцезащитные очки Ray-Ban

Выбор солнцезащитных очков серии Ray-Ban* в салонах оптики ФОКУС (Екатеринбург) по-настоящему большой, ежегодно мы получаем новые модели. У нас самый большой выбор солнцезащитных очков Ray-Ban в Екатеринбурге.

Обращаем ваше внимание, что на покупку любых очков, в том числе солнцезащитных, в Фокусе распространяется дисконтная система.
*Ray-Ban по-русски произносится как «Рэй-Бан» или «Рэй-Бэн».

Можете ознакомится с моделями и ценами, которые действую с 24 мая по 5 июня.

Ray-Ban 3016 Clubmaster ER W0365 – классические солнцезащитные очки Ray- Ban в стиле ретро 1950-х гг, безошибочно узнаваемая, модель вне времени. Уникальный дизайн оправы, который сочетает пластик и металл, позволяет отличить очки Ray- Ban Clubmaster от любой другой модели. Пластиковая часть оправы проходит по линии бровей, тем самым акцентируя внимание на их форме. Внизу линза поддерживается практически невидимой металлической частью. Данную модель невозможно спутать ни с чем другим.

RB3016 Clubmaster ER W0365.jpg

Ray-Ban 3025 Aviator large 001/51 – в настоящее время это одна из самых знаковых моделей солнцезащитных очков во всем мире. Это культовая модель Ray Ban производится с 1937 года, именно с нее и началась история Ray -Ban. В этом варианте металлическая оправа золотистого цвета очень хорошо дополнена коричневыми очковыми линзами с градиентным окрашиванием. За счет того, что линза вверху более темная, чем внизу, в этих очках Вы будете чувствовать себя комфортно в течение всего дня, и на ярком солнце, и в пасмурную погоду.

RB 3025 Aviator large 001/51 .jpg

Ray-Ban  4210 895/8G Light Ray – с этой модели бренд Ray-Ban  начинает новую главу в своей истории. Металлические заушники этой модели выполнены из титана, что обеспечивает невероятную легкость. Запатентованный моноблочный шарнир, без винтов или сварки, добавляет уникальности, прочности и долговечности. Эти солнцезащитные очки тонкие, прочные и сверхлегкие. Серые линзы с градиентным окрашиванием очень органично смотрятся в темно-синей матовой пластиковой оправе. Эти очки одинаково хорошо будут смотреться как с деловым костюмом, так и с более демократичным гардеробом.

RB 4210 895/8G Light Ray.jpg

Ray-Ban 2140 6113/30 Wayfarer cosmo collection mercury – культовая модель Ray-Ban в новом исполнении, в которой Вы точно не останетесь незамеченными! Cosmo Collection-это серия радужных солнцезащитных очков, каждый цвет назван в честь одной из планет Солнечной Системы. Цвет солнцезащитных очков Ray-Ban 2140 6113/30 Wayfarer cosmo collection mercury получил свое название в честь планеты Меркурий, самой близкой к Солнцу. Цвет оправы меняется с синего до фиолетового в зависимости от освещения. Серебристые зеркальные линзы подчеркивают уникальность этой модели. 

RB 2140 6113/30 Wayfarer cosmo collection mercury.jpg

Ray-Ban 3447 112/z2 Round Metal –оригинальные круглые солнцезащитные очки в стиле ретро. Создавая эту модель, авторы вдохновлялись культовыми музыкантами 1960-х годов. В этой модели оправа представлена в спокойном сером цвете, освежает которую зеркальные линзы золотистого цвета. Преимущества зеркальных линз в том, что они помогают уменьшить блики для еще большего комфорта. 

Rb 3447 112/z2  Round Metal .jpg

Будем ждать Вас в любом из наших салонов по адресам:
ул.Антона Валека, 12 тел. 371-88-12
ул.Металлургов, 87 галерея «АШАН», ТРЦ "Мега" тел. 379-30-13
ул. Вайнера,10 ТЦ "Успенский" 1 эт. тел. 310-13-36



Назад в раздел
Новости


Читать все новости...