Call Back
  Закрыть  
 

Солнцезащитные очки Polaroid

Солнцезащитные очки Polaroid это забота о здоровье глаз. Абсолютная защита от вредных ультрафиолетовых лучей всех диапазонов. Фирменный знак бренда Polaroid поляризующие линзы, позволяющие создать чёткую и яркую картинку. Постоянно обновляющийся модельный ряд очков, соответствующих современным тенденциям моды.

Используемые в очках Polaroid поляризационный фильтр избирательно фильтрует горизонтальную составляющую света, устраняя помехи и блики. Компания Polaroid разработала собственную эксклюзивную технологию, позволяющую формировать линзу таким образом, чтобы поляризационный фильтр находился в центре линзы.

КОЛЛЕКЦИЯ ОЧКОВ 2013. Солнцезащитные очки Polaroid за 1450 руб.

Коллекции солнцезащитных очков Polaroid

Polaroid Incognito

Incognito cтильная коллекция солнцезащитных очков Polaroid.

Модная линия солнцезащитных очков создана специально для городских улиц. Все преимущества уникальной технологии поляризационной защиты от солнца и стильный дизайн.

Incognito

Polaroid Furore

Furore элегантная коллекция роскошных солнцезащитных очков Polaroid.

Воплощая элегантность итальянского дизайна, эта коллекция создана для тех, кто обладает истинным чувством стиля и страсти. Она олицетворяет изысканность и утонченность и придётся по вкусу даже самым взыскательным покупателям.

Солнцезащитные очки Polaroid. Женская коллекция очков 2012

Polaroid Sport

Sport спортивные солнцезащитные очки от Polaroid обеспечивают мощный комплекс защиты глаз и лица спортсмена.

В этой коллекции применяются и используются наиболее прогрессивные материалы и технологии, присущие только профессиональным очкам для спорта. Очки имеют поляризационные линзы и эффективно обрабатывают блики солнца и защищают зрение. Спортивные очки Polaroid изготовлены из лёгкого поликарбоната и пластика высочайшего качества с применением технологий, увеличивающих устойчивость к механическим повреждениям и обеспечивающих травмобезопасность при занятиях спортом. Линзы выпускаются в различных вариациях: осветляющие, затемняющие, зеркальные.

очки polaroid

Polaroid Kids

Kids солнцезащитные очки для детей различной возрастной категории от Polaroid.

Для этой коллекции характерно сочетание умеренной цены и высокого качества, ведь в ней используются самые последние технологии и поляризационные линзы. При создании коллекции Polaroid Kids специалисты компании позаботились о том, чтобы сетчатка глаза малышей была надёжно защищена от  небезопасного воздействия солнечных лучей. Для самых продвинутых маленьких модников — уникальная серия Polaroid Disney!

Polaroid

Поляризационные линзы

Прежде всего, Polaroid известен своими поляризационных линзами, которые были изобретены и запатентованы основателем компании, доктором Эдвином Лэндом. Первый поляризующий материал был разработан в 1929 году, а первая пара очков продана в конце 1930-х годов. Благодаря поляризующим свойствам линз те очки, что раньше были просто «тёмными», стали по-настоящему солнцезащитными. Защита таких линз направлена не только на прямые солнечные лучи, но также на отраженный свет и блики.

Специалисты знают, что поляризационные линзы фильтруют горизонтальный поток света, который является источником помех для зрения, пропуская только вертикальный, который обеспечивает восприятие цветов и контрастов. Чёткость изображения в них значительно выше, цвета выглядят естественно, глаза не ослепляются светом, отражённым от горизонтальных поверхностей - дороги, водного полотна, поверхности снега и других. В частности, поэтому поляризационные линзы идеальны для вождения - очки, в которых они используются, обеспечивают безопасность на дороге.

Любопытно, что семья легендарного Эдвина Лэнда, который сделал главное изобретение своей жизни в 1929 году, будучи 20-летним студентом Гарварда, имеет украинские корни, а сам Лэнд являлся кумиром культового героя нашего времени – основателя и идеолога Apple Стива Джобса.



Назад в раздел
Новости


Читать все новости...