Call Back
  Закрыть  
 

Солнцезащитные очки Max Mara и Max&Co


Брендовые женские очки Max Mara

Итальянский бренд модной одежды и аксессуаров Max Mara был основан Акилле Марамотти в 1951 году. Сегодня спустя уже более 60 лет с момента создания компания, Max Mara выросла в один из самых популярных и продаваемых брендов, с различными стилистическими линиями одежды и аксессуаров.

Первая коллекция солнцезащитных очков и оправ Max Mara была запущена в 1988 году, с целью отразить total look элегантной женщины. Коллекции выражают женственность, истинную элегантность и характеризуются высоким качеством материалов, современным дизайном, и специально разработанным минималистским стилем. Современность и модные тенденции смешиваются с изысканной простотой.

Солнцезащитные очки Max&Co

Мах Mara создаёт второй бренд Max&Co – абсолютно новый, рассчитанный на другую аудиторию, но обладающим своим неповторимым шармом.

Солнцезащитные очки Max&Co – это молодёжное видение нового стиля. Юные представительницы современной моды предпочитают солнцезащитные очки этого бренда за их дизайн, стиль и доступную цену.

Новейшие технологии и ультрамодные тенденции в производстве солнцезащитных очков позволяют Max&Co занимать своё место среди мировой молодёжной моды. Почитательницы стиля Max&Co – это современные девушки, идущие в ногу со временем и современной модой. Это те, кто любит экспериментировать и не боится кинуть вызов обществу. Броский вызывающий дизайн, яркие цвета оправ в сочетании с приятными оттенками линз придают солнцезащитным очкам Max&Co уникальность. Если вы молоды и хотите выделяться среди серой обыденности, тогда очки Max&Co для вас!


Max&Co


Max&CoMax&CoMax&CoMax&Co




Назад в раздел
Новости


Читать все новости...