Call Back
  Закрыть  
 

Солнцезащитные очки Disney от Polaroid


Дизайн солнцезащитных очков серии Disney сочетается с фирменными поляризованными линзами от Polaroid. Детям очень нравится, как они выглядят, они прекрасно видят в яркий солнечный день и при этом их глаза самым надёжным образом защищены от избыточного ультрафиолета и светового потока.

Благодаря привлекательному дизайну дети с удовольствием носят такой необходимый летом атрибут, как солнечные очки, не подвергаясь воздействию вредных факторов.

    В оформлении очков из коллекции Disney от Polaroid используются изображения диснеевских персонажей, наиболее любимых детьми. В салонах оптики Фокус можно купить солнцезащитные очки с персонажами Винни-Пух, Микки Маус, Диснеевская принцесса, Тачки.

  • Винни-Пух. Этот персонаж ассоциируется у детей с дружбой и простыми радостями. Для любого события можно подобрать особую модель с Винни-Пухом для каждого ребёнка.

    Солнцезащитные очки Polaroid Disney Винни Пух

  • Микки Маус. Никакой другой персонаж, классический или современный, не занимает такого места в умах и сердцах людей. Он является в одинаковой степени привлекательным как для дошкольников, так и для их родителей.

    Солнцезащитные очки Polaroid Disney Микки Маус

  • Диснеевская принцесса. Этот образ погружает в мир, придуманный Disney, наполненный фантазиями и романтикой, где девочка чувствует себя по-особенному, как принцесса. Диснеевская принцесса всегда там, где начинаются мечты.

    Солнцезащитные очки Polaroid Disney Принцесса

  • Тачки – персонажи, любимые у мальчиков по всему миру. Они ассоциируются с гонками, приключениями и настоящей дружбой.

    Солнцезащитные очки Polaroid Disney Твчки

Выбирайте солнечные очки для детей для игры, красоты и защиты!

Правильный выбор солнцезащитных очков для чувствительных детских глаз чрезвычайно важен. Поэтому во всех коллекциях Polaroid Kids используются поляризационные линзы высочайшего качества, обеспечивающие 100% защиту от ультрафиолета. А осуществить подбор по размеру всегда помогут консультанты в наших салонах оптики.



Назад в раздел
Новости


Читать все новости...