Call Back
  Закрыть  
 

Торические контактные линзы Acuvue Oasys for Astigmatism



Контактные линзы для коррекции астигматизма марки Acuvue Oasys от американской компании Johnson & Johnson – это современные торические мягкие линзы с двухнедельным сроком замены. Они позволяют одновременно эффективно корректировать астигматизм, близорукость или дальнозоркость, вести активный образ жизни и чувствовать себя комфортно на протяжении всего дня.

 

Характеристики торических контактных линз Acuvue Oasys for Astigmatism

Контактные линзы Acuvue Oasys for Astigmatism изготовлены из силикон-гидрогелевого материала, который позволяет глазам свободно дышать на протяжении дня и не ощущать дискомфорта.

Особый дизайн ускоренной стабилизации удерживает контактные линзы в правильном положении благодаря естественному давлению век, поэтому в линзах Acuvue Oasys for Astigmatism всегда удобно: работаете ли вы за компьютером, играете в теннис или танцуете – они не сместятся и зрение останется чётким. При переводе взгляда, при любом наклоне головы вы не ощутите линзы на глазах, а высокая острота зрения сохранится.

Технология Hydraclear Plus дарит непревзойдённое увлажнение в линзах, никаких симптомов сухости и зуда. Ультрагладкая поверхность линз совершенно не ощущается при моргании и не раздражает глаза. Контактные линзы Acuvue Oasys for Astigmatism прекрасно подойдут для пользователей с чувствительными глазами.

Дополнительную заботу о здоровье глаз обеспечивает UV-фильтр, не пропускающий вредное ультрафиолетовое излучение.

Специальная тонировка линз помогает быстрее достать из блистера или контейнера, а особый индикатор «123» исключает неправильное надевание линз на глаза.

 

Режим ношения торических контактных линз Acuvue Oasys for Astigmatism





Двухнедельные контактные линзы для коррекции астигматизма Acuvue Oasys for Astigmatism можно носить в дневном или пролонгированном режиме. Если вы носите контактные линзы только днём, то срок замены составляет две недели. В этом случае вечером контактные линзы обязательно нужно убирать в специальный контейнер со свежей порцией раствора для контактных линз. За ночь линзы очистятся и продезинфицируются, а утром вы можете снова их надеть.

Если вы предпочитаете носить линзы не снимая и спать в них, то срок замены сокращается до одной недели (6 ночей). В этом случае вы можете носить линзы непрерывно, а после снятия сразу выбросить.

 

Кому рекомендованы контактные линзы Acuvue Oasys for Astigmatism


Контактные линзы Acuvue Oasys for Astigmatism рекомендованы пациентам с астигматизмом, а также тем, у кого астигматизм сочетается с близорукостью или дальнозоркостью. Они отлично подойдут людям, ведущим активный образ жизни, и тем, кто не хочет, чтобы проблемы со зрением влияли на их внешний вид, комфорт и темп жизни. Благодаря повышенному удобству ношения Acuvue Oasys for Astigmatism прекрасно подойдут пациентам с чувствительными глазами и склонным к сухости глаз.

Но помните, что подбор торических контактных линз обязательно должен проводить врач-офтальмолог. Неправильно подобранные контактные линзы могут привести к снижению остроты зрения и неприятным симптомам (резям в глазах, головной боли и др.).

 

Как купить торические контактные линзы Acuvue Oasys for Astigmatism

Чтобы купить контактные линзы для астигматизма, необходимо знать параметры линз, подходящих для коррекции вашего зрения. В салонах оптики«Фокус» (Екатеринбург) вы можете проверить зрение у профессионального врача-офтальмолога и узнать параметры контактных линз, подходящих вам. В салоне «Фокус» вы можете купить контактные линзы Acuvue Oasys for Astigmatism по рецепту офтальмолога, а также все необходимые аксессуары для ухода за ними.



Назад в раздел
Новости


Читать все новости...