Call Back
  Закрыть  
 

Контактные линзы на 3 месяца (квартальные)



Вы можете приобрести линзы со сроком замены 3 месяца во всех салонах сети оптики Фокус (Екатеринбург), а также заказать их в нашем интернет-магазине по специальным ценам. 

Интернет-магазин салонов оптики Фокус принимает заказы на доставку квартальных контактных линз в Екатеринбург, В.Пышму, Березовский, Кольцово, Компрессорный. В зависимости от суммы покупки доставка может быть бесплатной.

 


Преимущества трёхмесячных контактных линз

Трёхмесячные контактные линзы (линзы на 3 месяца или квартальные) – это мягкие линзы для глаз, рассчитанные на 3 месяца использования в дневном режиме. Это значит, что после вскрытия блистера с линзами их носят в течение 90 дней: утром надевают, а вечером после снятия помещают в контейнер со свежей порцией многофункционального раствора для очищения, дезинфекции и увлажнения линз. Утром надевают уже чистые и увлажнённые линзы, и так на протяжении 3 месяцев.

 

Контактные линзы квартальной замены – это самый экономичный вариант контактной коррекции зрения. Они так популярны у пользователей, потому что 1 линза служит целых 3 месяца, что значительно дольше, чем у любых других контактных линз. При этом трёхмесячные линзы изготавливаются из материала, комфортного для глаза – он обеспечивает гладкую поверхность, тонкий профиль, достаточное увлажнение, доступ кислорода и предотвращает загрязнение линзы белковыми отложениями. Таким образом, линзы на 3 месяца не только экономичные, но и совершенно безопасные и удобные.

 


Как пользоваться контактными линзами на 3 месяца

Каждая линза хранится в индивидуальном блистере и срок ношения в 3 месяца отсчитывается с момента вскрытия блистера. Обычно трёхмесячные линзы продаются в упаковке по 4 штуки, таким образом, одной упаковки хватит на полгода!

Для удобства линзы снабжают лёгкой тонировкой, которая упрощает их поиск в растворе, и индикатором стороны. Точные рекомендации по надеванию линзы, правильному ношению и хранению, а также по индивидуальным особенностям, которые влияют на комфорт ношения и выбор линз, вам даст врач-офтальмолог или контактолог в одном из салонов оптики ФОКУС.

 

Марки квартальных контактных линз

В салонах оптики и интернет-магазине ФОКУС представлены ведущие марки трехмесячных контактных линз*:

 

·        Optima (от компании Bausch & Lomb) – это гидрогелевые ежеквартальные контактные линзы, которые отличаются ультрагладкой поверхностью и тонким краем, что обеспечивает комфортное ношение на весь день;

·        Maxima (от компании Maxima Optics) – контактные линзы квартальной замены с тонким профилем, что обеспечивает улучшенную кислородную проницаемость линз и удобство в них на весь срок ношения.

*список носит ориентировочный характер, перейдите в каталог контактных линз на 3 месяца для ознакомления с наличием в данный момент времени

 


Как выбрать трёхмесячные контактные линзы

Подбор контактных линз обязательно должен осуществлять врач-офтальмолог. В каждом салоне оптики «Фокус» есть врач, который проверит зрение, выпишет рецепт на контактные линзы, а также определит, подходят ли вам контактные линзы со сроком замены в три месяца.

При выборе будут учтены параметры зрения, необходимая оптическая сила и радиус кривизны, имеют значение и другие индивидуальные особенности. Мы также предлагаем услугу подбора линз.

 

О том, как правильно носить, надевать и снимать подобранные для вас контактные линзы квартального срока ношения, как их хранить в течение 3 месяцев, о правилах безопасности при использовании линзы (в каких ситуациях их можно носить, а в каких нет, и что делать в случае дискомфорта для глаз) вам расскажет специалист в каждом салоне оптики ФОКУС.

 

Покупка контактных линз трехмесячной замены через интернет-магазин салонов оптики ФОКУС – это удобно! Оператор примет ваш заказ по телефону или через Интернет и ответит на все вопросы.



Назад в раздел
Новости


Читать все новости...