Call Back
  Закрыть  
 

Контактные линзы непрерывного ношения




Вы можете приобрести линзы «30 дней не снимая» во всех салонах сети оптики ФОКУС (Екатеринбург), а также заказать их в нашем интернет-магазине по специальным ценам. 

Интернет-магазин салонов оптики ФОКУС принимает заказы на доставку квартальных контактных линз в Екатеринбург, В.Пышму, Березовский, Кольцово, Компрессорный. В зависимости от суммы покупки доставка может быть бесплатной.

 

Зачем носить контактные линзы непрерывного ношения

Контактные линзы непрерывного ношения можно носить целый месяц, не снимая ни днём, ни ночью. Эти линзы дарят большую свободу в использовании, ведь при желании их можно носить только днём, а на ночь убирать в раствор для очищения, можно периодически оставлять контактные линзы на ночь, то есть использовать их в гибком режиме, а можно просто надеть линзы и носить их в течение 30 дней, не снимая. Такой большой выбор режимов использования прекрасно подходит активным людям, которые часто бывают в поездках или работают в ночную смену – когда нет возможности вовремя снять линзы и провести процедуры по уходу за ними. Линзы непрерывного ношения обеспечивают чёткое зрение 24 часа в сутки, а при ношении не снимая 30 дней даже нет необходимости в покупке и использовании растворов и контейнеров.

 


Как пользоваться контактными линзами длительного ношения

Поскольку такие контактные линзы носят, 30 дней не снимая, то необходимость обязательного ухода для них отсутствует. Вы просто надеваете свежие линзы после вскрытия блистера, а через месяц снимаете и выбрасываете их. Прежде, чем снова надеть новые контактные линзы для непрерывного ношения, дайте глазам отдохнуть одну ночь.

Если вы используете контактные линзы длительного ношения в дневном или в гибком режиме, то есть периодически снимаете на ночь, то на это время их необходимо помещать в контейнер со специальным раствором, который очистит и увлажнит контактные линзы. По истечение месяца со дня вскрытия упаковки эти линзы тоже необходимо заменить на свежую пару.

 


Чем лучше контактные линзы непрерывного ношения


У контактных линз непрерывного ношения есть свои преимущества:

·        пользователь может не отслеживать, сколько часов в день он провёл в линзах, когда их пора снять и дать глазам отдохнуть, линзы «не снимая 30 дней» позволяют вести активный образ жизни и подстраиваются под любой график;

·        при ношении контактных линз в непрерывном режиме можно отказаться от покупки контейнеров и растворов для ухода за линзами;

·        контактные линзы, предназначенные для длительного ношения, обязательно изготовлены из дышащего силикон-гидрогелевого материала, который пропускает к глазам кислород – они никак не влияют на здоровье глаз;

·        при непрерывном ношении контактных линз у вас всегда чёткое зрение, а тратить время на ежедневные манипуляции с линзами не приходится.

 


Марки контактных линз непрерывного ношения

В салонах оптики и интернет-магазине Фокус представлены ведущие марки контактных линз «30 дней не снимая»*:

 

·        Air Optix Aqua Night&Day (от компании Ciba Vision) – силикон-гидрогелевые контактные линзы, обеспечивающие комфортное и безопасное ношение на протяжении 30 дней благодаря высокой устойчивости к образованию белковых отложений. Кислородная проницаемость этих линз в 6 раз выше, чем у обычных гидрогелевых.

·        PureVision 2 HD (от компании Bausch & Lomb) – силикон-гидрогелевые контактные линзы, обеспечивающие непревзойдённо точное зрение без бликов и ореолов на длительный срок благодаря оптике высокой чёткости High Definition. Высокий комфорт гарантируется особым тонким профилем линзы и высокой кислородной проницаемостью материала.

*список носит ориентировочный характер, перейдите в каталог контактных линз 30 дней не снимая для ознакомления с наличием в данный момент времени

 


Как подбирать контактные линзы непрерывного ношения

Прежде чем начинать использовать контактные линзы, 30 дней не снимая, необходимо обязательно проконсультироваться с врачом-офтальмологом. Он должен подтвердить, что состояние ваших глаз позволяет носить линзы в непрерывном режиме. В каждом салоне оптики «Фокус» есть врач, который проверит зрение и выпишет рецепт на контактные линзы. Также у нас есть услуга подбора контактных линз. Кроме этого, специалист расскажет о том, как правильно носить, надевать и снимать подобранные для вас контактные линзы непрерывного месячного ношения, как их хранить и о правилах безопасности при использовании линзы ( в каких ситуациях их можно носить, а в каких нет, и что делать в случае дискомфорта для глаз).

Покупка контактных линз длительного ношения через интернет-магазин салонов оптики ФОКУС – это удобно! Оператор примет ваш заказ по телефону или через интернет и ответит на все вопросы.



Назад в раздел
Новости


Читать все новости...