Call Back
  Закрыть  
Наши салоны
 

Swarovski

Оправы и солнцезащитные очки «Swarovski» - для элегантных женщин, уверенных в себе, осознающих силу своей женственности и привлекающих к себе внимание благодаря блеску своей индивидуальности. Брэнд «Swarovski» – это символ изящества и хорошего вкуса. Простота и гармония – вот основные черты новой коллекции «Swarovski». Особую привлекательность им придаёт использование всемирно известных округлых кристаллов «Daniel Swarovski» (имеющих уникальную огранку, богатство цветовой гаммы и высокое качество - каждый кристалл на оправу наносится вручную), таинственно поблескивающих на оправе и заушниках, а так же покрытия из 23-каратного золота...

22151533.r7wpyx98hi.W665.jpg
В конце XIX века Даниэль Сваровски изобрел уникальную технологию машинной обработки хрусталя. С тех пор кристаллы от компании «Swarovski» известны во всем мире. Д. Сваровски и не подозревал, что произведет переворот в моде и ювелирном деле, когда изобретал свой специальный станок по обработке горного хрусталя (он шлифовал хрустальные камни с необыкновенной точностью). Даниель Сваровски намеренно переехал со своей семьей в небольшую деревню Wattens в Тироле. Там он мог применить свою машину в полную мощность, используя силу воды. История компании Swarovski началась в 1895 г., когда Д. Сваровски заметил перспективы использования горного хрусталя не только в качестве украшений, но и в интерьере, оптике. В результате мода и индустрия украшений претерпели коренные изменения, благодаря шлифованным хрустальным камням Swarovski.
Daniel_Swarovski.jpg
За несколько десятилетий небольшие шлифовальные мастерские в Тироле превратились в международное предприятие, изделия которого никого не могут оставить равнодушным. В 1930-ых было основано отделение оптики в компании Swarovski.
SWAROVSKI SW5151 083.png
Мир моды, не единственный, где оставил свой значимый след Даниель Сваровски и его последователи. Старший сын Даниеля Вильгельм, в 1935 г. сделал первый прототип для бинокля, в 1937-ом был налажен выпуск стеклянных отражателей для дорог и перил безопасности для дорожных переходов, а также отражающих панелей для безопасности на дорогах. Семья Swarovski по-прежнему владеет и управляет компанией, в которой работают более 9000 служащих во всем мире. Это одна из самых больших и успешных австрийских компаний с обширным международным рынком разнообразной продукции.
SWAROVSKI SW5147 032.png
Необычайную популярность приобрели хрустальные камни в последние годы – теперь ими украшают все: одежду, сумки, предметы домашнего обихода и даже нижнее белье. Одним из преимуществ коллекции оправ и солнцезащитных очков «Swarovski» является то, что это нестареющие модели, они популярны вне зависимости от течений моды.
SWAROVSKI SW5151 001.png


Назад в раздел
Новости


Читать все новости...