Call Back
  Закрыть  
Наши салоны
 

Silhouette

Авторов коллекции Silhouette назвали первооткрывателями особого направления в дизайне оправ: Арнольд и Аннелиза Шмид переделали «очки, позволяющие вам лучше видеть» в «очки, помогающие лучше выглядеть».
50 лет назад, когда они начали работать в оптическом бизнесе, очки предназначались лишь для коррекции зрения. Однако супруги мечтали преображать человеческое лицо с помощью очков.
В 1964 году Шмид основали в австрийском городе Линце компанию Silhouette, теперь широко известную на оптическом рынке. 
silhouette_titan_minimal_art.png
  
Коллекция Titan Minimal Art произвела своего рода революцию в моде, сделав достижения авангарда приемлемыми и популярными во всех слоях населения. В 2000 году компания Silhouette получила за дизайн своих творений ряд наград на престижных международных конкурсах: и в Эссене, и в Париже, и в Лондоне.
Компания также лидер на рынках спортивных очков (благодаря коллекции Adidas) и ювелирных оправ (уникальная линия Daniel Swarovski).
Каждый шаг производственного процесса - от первичной идеи дизайнера до конечного продукта – оценивается комитетом качества Silhouette. Около 120 производственных этапов требуются для того, чтобы гарантировать точное производство, долговечность и качество оправы. 
lunettes-silhouette-titane.jpg
Silhouette предназначен для современных людей, чья яркая индивидуальность не нуждается в экстравагантном подчеркивании. Silhouette отличается минималистским дизайном и изяществом, красотой и комфортом. Коллекция вобрала в себя все лучшее, с чем всегда ассоциируются продукты марки: высокое качество исполнения, тончайшие нюансы сборки, использование высокотехнологичных материалов вкупе с подлинной неброской элегантностью. Но главным отличием данной коллекции оправ является невероятная легкость моделей.
Titan Next Generation: Оправы Silhouette, не имеющие обода, имеют мировую репутацию за их уникальный дизайн и невероятную лёгкость. Благодаря примеси титана они особенно изящны и в то же время чрезвычайно прочны. 
  Silhouette Hinge C1 7722 6052 54 19.png
Titan Minimal Art: Титановые заушники прикреплены прямо к линзам, используя технологию, специально разработанную Silhouette. Оправы как бы осторожно «цепляются» к лицу. Модели TMA покрыты уникальным лаком, стоящим не меньше золота высокой пробы. Относительно малая стоимость оправы обусловлена молекулярной толщиной этого защитного слоя. Такие материалы никогда не станут причиной аллергии пользователя и защитят заушник от проявления повышенной кислотности кожи клиента. 
Silhouette TMA MUST 7799 10 6061.png
    
Minimal X: Сочленения между заушниками и линзами создаются без единой сварной операции, что наделяет эти модели гладкими переходными зонами - секретом их привлекательности. Основная часть заушника произведена из высокотехнологичного материала SPX (патентованная разработка Silhouette). Цветовые переходы придают оправе интересный пространственный эффект. Пластик SPX представляет собой невероятно эластичный материал, являющийся смесью различных синтетических гранулированных смол. Эти смолы в процессе производства в жидком виде насыщаются газом и образуют форму, создавая необычные цветовые и пространственные эффекты. Материал способен передать множество цветов и оттенков: от эксцентричных сочетаний до классических, удивляя сдержанным и тонким эффектом перламутровых переходов цвета. Естественно, различные формы линз могут комбинироваться с вариациями цветовых решений заушников и межлинзовой планки, что позволяет клиенту выбрать оправу совершенно индивидуальную, сделанную, можно сказать, по индивидуальному дизайну и заказу. В добавление к их уникальной лёгкости, эти модели обладают еще одним достоинством: они очень хорошо приспособлены к линиям головы пользователя. Это – благодаря инновационным техническим компонентам, таким, как титановые вставки-стержни на концах заушников - способствует оптимально точному приспособлению к любой форме лица.
Silhouette TITAN Design 7661 6056.png


Назад в раздел
Новости


Читать все новости...